Пока ещё жива

Евгения Чинокаева
Ещё один шрам на сердце.
Слова так ранят душу.
И нет кольца на пальце,
В уши воткну бируши,

Чтобы не видеть, не слышать
Обещающие мне слова,
Отослать свою душу в обитель
Пока ещё дышит, жива.


  10:23.    16.11.23 г.  Краснодар

             * * *