Останьтесь людьми

Ирина Маевская -Федотова
Как скажите пройти нашу жизнь
 до конца
И суметь сохранить в себе
Человека .
Не сломаться ,
не сподличать
Под ударом судьбы .
Как увидеть , что рядом
Такие же люди ,
Что шторма нашей жизни ,
Преодолев ,
Остаются людьми.
И не верят , что сложились
Так обстоятельства,
Что не мог им противостоять ,
Люди мы ,
 нас такими создали ,
Постарайтесь остаться людьми.