Антиваксеры

Королёв Сергей Анатольевич
Пробирка или Бог, но не безмерна
Сей жертвы есть предел и назначенье,
Конспирология  оккультна, суеверна,
Но вирус зла явлён из заточенья.

И что ж – политизировать Covid?
Где мистика, там предрассудков бездна.
Сегодня может каждый индивид
Привиться, да и завтра – безвозмездно.

Работает масштабно  индустрия,
Пространство виртуальное – плацдарм,
Войны пропагандистской истерия
Проплаченная  западным big farm.

Ми-6 и Пентагон, и ЦРУ
На средства их – при лобби сняты фейки,
Раздача грандов  в чёрную дыру –
Чрез НКО – в их хитрые лазейки.

В лице «профессоров», «врачей» глумных,
Свели с ума доверчивый народ,
Но слушают наёмников блатных –
Колонны пятой  «прогрессивный» сброд.

Альберт Камю прекраснейшие строки
Недавно посвятил слепому миру,
Роман «Чума», но взял ли мир уроки?!
Вернёмся в Лондон к Уильяму Шекспиру.

Когда писал «Макбет»  он,  «Король лир»,
Чумы бубонной вспыхла пандемия,
В объятьях  смерти, сжавши бренный мир,
Но мир умов сковала анемия.

Не хочет он, увы,  сидеть в затворе,
Как ветер в чистом поле не запрёшь,
Ему твердили о повальном море,
Но мир наверно смертью не проймёшь.

Стрип-бары, клубы, бани, кабаки,
Шампанское, пивко, еда, разврат,
Не вымерли на свете дураки
И не пугает их болезней ад.

Привилась, как пример, Екатерина,
От оспы, заглянув умом вперёд.
Наука – современная доктрина!
Привитый  защищён ли , не умрёт?

А Путин , для чего обманут
, а?
Чтоб с глупостью в историю войти?!
Да в мире нашем вновь царит чума!
За деспота в нём мудрено ль сойти?!

Везде, всегда, в любые времена,
Невежество, чудачества и глупость,
Но смерть,  вставляя ноги в стремена
Взмахнув косой,  скосит с планеты тупость.

Когда уже дойдёт умом Россия
Вакцина ли спасенье от Covid ?!!!
Что в мире нашем смутном пандемия
И к счастью мир не  весь ещё привит...


                07.11.2021г.


© Copyright: Королёв Сергей