Подмена

Руда Ольга 1
У вас пока всё зашибись!
Туман невежества и мрака...
А там, мой Бог, летает мышь,
и на уме одна лишь драка.

Обиды, всех досад ярмо
и важность "Я" - "чела народа",
хотя посеять здесь дерьмо
для вас обычнейшая ода.

И докопаться до других
своим занудством рифмоплёта,
идите, сэр, и будьте тих,
и не вещайте от народа.

Пока вы просто член того,
что вас сегодня окружает.
Вы для народа только Го...
Гордец, что "Я" своё лишь знает.

И чувством вам любить жену
и не соваться им на волю,
а то утопите Му-му,
оплакав в лодке свою долю...