О гражданах России

Юрий Гриценко
Всегда я помню День Победы,
Что одержали мы в войне,
Которую не начинали,
Но биться в ней пришлось Стране.

Я вспоминаю ленинградцев,
Ад переживших в той войне.
Теперь подобное я вижу
На Палестинской стороне.

Я вспоминаю сталинградцев,
Что преградили путь врагу.
Собственных жизней не жалея,
Они сражались за Страну.

И нет народа в этом мире,
Кто ставил пред врагом стену,
Кроме простых российских граждан,
От смерти спасших в ВОВ страну.

Страну великую Россию,
Что раньше звали СССР,
Которую потом предали
И «раздарили» врагам всем.

История не раз напомнит
Предательства наших «иуд»,
Которые, против народа,
Ввели страну в сильнейший «блуд».

У городов сменили имя,
Чтоб память нашу заглушить.
И наши праздники сменили,
Но ПАМЯТЬ сложно погасить.

Однако, как всегда бывало,
Мы запрягаем дольше всех,
Но снарядившись быстро мчимся,
В дороге обгоняя их.

Так и в СВО у нас всё будет,
Осталось уже мало ждать.
Народ России вновь Победу
Уж скоро будет отмечать.

Но перейти от слов до дела
Уже давно пора в стране.
Все, кто урон несёт России,
Давно должен сидеть в тюрьме.

Не надо ждать, а надо делать,
Мигрантов а чувство привести.
Не признают наших законов,
Вещи собрал – домой иди.

А то одну семью изгнали,
То этим полон интернет,
А надо всех метлой поганой,
Вернуть домой, а к нам запрет.

И надо сделать, чтоб в России,
Менталитет вернулся наш.
Любили, чтоб страну родную,
Не зарубежный весь пейзаж.

       16.11.2023