Скажи, о чём мечтает ночь?

Александр Блажнов
Скажи, о чём мечтает ночь?
Твоей слезой мечта согрета.
Мне этот путь не проволочь,
Звезда подскажет только где ты.

Разлука, по сердцу лезвием играет,
Но впереди сжечь времена,
Я дотерплю. Я это точно знаю.
Ты для меня - совсем одна весна.

Скажи, о чём мечтает ночь?
Твоим желанием согретый.
И отогнав соблазны прочь,
В твою надежду лишь одетый.

Я вытерплю! В тебя надеждой пламенея!
Ты разгони своей улыбкой смрад.
Все претерплю, не о чем не сожалея
Лишь ты, верни надежды все назад...