любовное

Албаюн
народ вокруг трудолюбив,
хозяин производств и нив,
а я вот отдыхолюбив,
пишу стишки, на всё забив.
можно сказать отдыхоголик
любитель красочных символик.

известно, я тебялюбив,
ты мне милее всяких див.
я твой пропащий тебяголик,
страдаю от любовных колик.
люблю твой свет, твоё тепло
шальной писака и трепло.
все мои мысли о камине,
других мечтаний нет в помине.