Только осень забыла

Лидия Алашеева
 Полюбила я осень,
 и тебя полюбила,
 Да так крепко,навеки,
 разлюбить не смогу,
 Полюбила я осень,
 Что ж она натворила,
 Что одним я тобою
 дни и ночи живу.

 Полюбила бы зиму,
 Только зябко мне стало,
 Ведь в душе отчего-то
 поселилась тоска,
 Полюбила бы зиму,
 Но свечой догорала,
 над осенним полесьем моя в жизни
 судьба.

 Полюбить,-Полюбила,
 Только осень забыла,
 Что осенняя слякоть
 мне совсем не к чему,
 А судьба закружила,
 круговертью носила,
 Полюбить я другого
 вряд ли в жизни смогу.