Знакомые незнакомые

Алена Казакова
Знакомые незнакомые.
Мы. С тобой.
Как будто разделённые.
Сплошной. Стеной.

Мы вместе в одной комнате.
Но нас. Там. Нет.
Не жизнь, и не движение.
А просто. След.

Невидимы, неслышимы.
Ты. И я.
И не живем, лишь дышим мы.
Пус-то-та.

Зажги свечу погасшую.
Здесь. Во тьме.
И ясно станет, кто ты мне.
А я. Тебе...