Мы сгораем в огне..

Дмитрий Писарев-Акимов
***


...Мы сгораем в огне...
И боимся признаться,
Что живём в неком сне,
Где нельзя просыпаться...
Тот, кто данный зарок
Вдруг случайно нарушит —
Наш хрустальный чертог
Непременно обрушит....
...И тугие ветра
Заведут свистопляску,
Там, где только вчера
Мы построили Сказку...
И обрушится Высь...
...Моё Чудо Святое,
Потеснее прижмись...
Дай, тебя я укрою!..


***