Струны души

Елена Трунина Ефимычева
    С благодарностью моим любимым
  творческим гениям - ведущему светлых
  праздников Сергею Ефимычеву и
  Музыкальному трио-созвездию
             "Нами Цу"


Ветер счастья кружит наши листья
Наши мысли, сказки и мечты.
В танце мы кружилились так лучисто!..
И мелодий трепетных мосты
Вместе с нами к звёздам улетали.
И сердца в космической тиши
Распускались нежными цветами.
И звучала струнами души
Осень, разливаясь океаном
В нас и за пределами миров...
Теплотой янтарного начала,
И парила музыка из снов.
Ручейки ткала она искуссно,
Хороводов ладные венки,
Взглядами обменивались чувства,
Стайками улыбок мотыльки
Между нами солнечно пархали!
Праздник света! Мы его так ждали!
И души божественные струны
Радужной мелодией звучали!..
Л.
(11.11.2023)