Мы с тобой созидаем строкой. ОН

Ольга Варламова71
Я тебе благодарен за то,
Что ругала меня ты любя
Вот такой получился итог:
Я узнал , постепенно , себя.

Окунулся в пучины свои,
Что скрывал я в глубинах души,
Осознал их в метаниях своих,
Но хвалить ты меня не спеши.

Мы с тобой созидаем строкой,
Создаём Мир достойный Любви
Я живой и задорный такой,
Прижимайся к надёжной груди.

Я тебя ощущаю опять,
То тепло меня манит , зовёт,
Хочу время поставить лишь вспять,
И отправится в страстный Полёт.
_____________________________
Автоматическое письмо 10:40 мск. 16.11.2023 г. «ОлВа»