Дыхание

Яна Лаврова
Губы в трубочку скрутили,
повертели, повопили!
Раскрывая ротом грудь,
 прокричаться где-нибудь.
В джунглях, в поле, в полосе- 
стать собой во всей красе!
Голосом очистить муть,
воздуха в себя вдохнуть,
через сердце выйдет свет
Сути быть - вот мой ответ!)