***

Елена Перевалова 3
 Концепция катарсиса души описывает внезапное и сильное нисхождение Я ЕСМЬ Присутствия и могущественных энергий души в физическое тело. Это самый болезненный и пугающий опыт, который может испытать человек во время процесса своего тела Света.