Тело

Яна Лаврова
Страх нам больше не помеха,
Пожелаю всем успеха,
В проявлении себя!
И живём теперь любя!
Любим уши и носы,
Ручки, плечики, усы!
Ножки, пяточки, пупок...
Здесь прекраснейший мирок!
Наше тело- мир здоровья!
Я смотрю во внутрь с любовью.
Омываю светом клетки,
Пусть сияют, наши детки!)
Тело чувствует себя,
Обнимаю всех, любя!