Живёшь ты со мною рядом

Вероника Пинчук
Живёшь ты со мною рядом,
Ни доброго слова,ни взгляда,
Ни нежности,ни вниманья,
Ни ласки ,ни пониманья.

Ты ничего не читаешь,
Лишь плоть свою услаждаешь.
Союз наш невыносимый!
А ты ведь был мной любимый.