Путешествовать так хорошо!

Ираида Реутова
Мы с тобой полетим на край света...
Путешествовать так хорошо
Без маршрута, идей интернета...
Пусть снежинки вокруг и свежо.

Полетели в цветущее лето
Любоваться цветеньем Земли,
Где бутоны нежней первоцвета
Неземной красотой расцвели.

Позади облака снеговые.
Словно птицы летят корабли.
Кораблём управляю впервые.
За туманами - город вдали...

Дивный город, о нём я мечтала,
Словно видится сказочный сон...
В путешествие-сон я летала!
Накудесничал вновь купидон...

15.11.2023

Художник Анна Сливочник