Поезд летит в Крым

Роман Евтюков
Поезд летит в Крым.
В стакане качается чай.
И за окном туман, словно дым,
Питер, вернусь. Не скучай!

Время летит вспять.
В окне промелькнула Рязань.
Связь то есть, то пропала опять.
Сон закрывает глаза.

Книга летит вниз.
Не держится в сонных руках.
Ложечка тонко в стакане звенит,
Сосед дает храпака.

Поезд летит в Крым.
Утомившись спит проводник.
Сознанье уходит в иные миры,
Но Бог везде нас хранит

4.11.2023 г.
Поезд СПб-Севастополь