Осень на двоих

Зубенко Андрей
Сумрачно, холодно, осень застыла.
Шла я, дорогу ногами месила.
Грязь на ногах и пусто в душе.
Кончился рай на двоих в шалаше.

Пусто в квартире, сломлен мой дух.
Слёзы рекою, сразу за двух.
Осень, депресия, бросил урод.
Снова на поиски, хмара пройдёт.
    ---------------------
Осень, погода стоит благодать.
Надо коньяк из серванта достать.
Снова свободен, не пилит никто.
Можно хоть в майке ходить, хоть в пальто.

Как хорошо было месяца два.
Ну, а потом: «Ой болит голова».
«Что ты носки разбросал по квартире...»
Всё, надоело....
Е2-Е4.
    ---------------------
Трудно найти среди тысяч людей,
в мире следы половинки своей.