Соло

Лариса Кузьминская 7
Не соловей я, нет, но соло
Мне по душе, и я пою в тиши
Всё то, что мне приятно для души -
Мелодию звучащего глагола.

И в этом мире всё давно не ново,
И знаю я, что надо поспешить,
Чтоб путь достойно жизни завершить -
Сказать последнее, но значимое слово.

Ещё я к этому, пожалуй, не готова.