Амур. Текст песни

Хельга Владимирова-Сигова
Много песен пропето о вечной любви,
Миллионы написанных строк,
Только острые стрелы пускает свои
Белокрылый Амур - ангелок.
И сражённое сердце так сильно болит,
Нет ему ни покоя, ни сна,
Снова ранен стрелой, я пою о любви,
Будто в сердце ликует весна.

Припев:
Я тебя зацелую в полУночный час,
В чёрном небе луна светит только для нас,
Ожерелье из звёзд подарю я тебе,
Я за эту любовь благодарен судьбе.

Где ты ходишь, скажи, где тебя мне искать,
Запоздалое счастье моё?
Половинку б найти и покрепче обнять,
Чтобы рядом быть с нею вдвоём.
Но, смеясь надо мною, коварный Амур
Тетиву снова тянет свою,
Словно мартовский кот, я мурлыкаю: «Мур!» -
О любви снова песни пою.

Припев:
Я тебя зацелую в полУночный час,
В чёрном небе луна светит только для нас,
Ожерелье из звёзд подарю я тебе,
Я за эту любовь благодарен судьбе.

03 - 15 октября 2023