Крепдешиновое платье

Владимир Булычев
У меня подружек много,
По пальцам всех не перечесть.
Меня считают недотрогой,
Может это так и есть,
Но в душе я хулиганка и
Если только захочу,
Танцевать с собой ламбаду
Я любого научу.
          Припев:
Крепдешиновое платье
В ателье пошили мне.
В крепдешиновом наряде
Очень нравлюсь я себе.
В нём пойду на дискотеку
И с ума тебя сведу,
А захочешь, за тобою,
На край света я пойду.
          Припев:
В хоровод подруги ходят,
За тобою по пятам.
Они, наивные, не знают,
Что им тебя я не отдам.
Да и он сам пока не знает,
Что я и есть его судьба....
Меня не будет в хороводе,
Я не твоей любви раба.
           Припев:
Ямочка на подбородке
Бьёт, конечно, по глазам,
Но синие твои глазищи
Часто снятся по ночам.
Поцелуй перцово жгучий
На устах моих горит.
Только сердце, почему-то,
Доверяться не спешит.
           Припев: