Лампочка была...

Лариса Махоткина
Лампочка была, похожая на гриб.
Так она, грибок, и называлась…
Очень может быть - где-нибудь горит,
у кого-то в комнате осталась.

Лампочка моя!
бежевенькая!
да будильник в шапочке грибочком!
А еще волнушки
в толстенькой кадушке...
и в углу грибочки
на шнурочке...