Не забывается такое никогда

Точилин
А я так часто вспоминаю
Эти солнечные дни,
Как не гуляли мы по улицам
С тобою здесь одни.
А почему же не гуляли,
Потому,что был КОВИД,
Который никогда,нигде,
И никого не пощадит.

Сейчас гуляем потому,
Что он закончился у нас.
И вот об этом написал я
Свой коротенький рассказ.

Наверно все здесь вспоминают
Тот КОВИД,
Который никогда
Не дремлет и не спит.
И он конечно же
Безжалостен ко всем.
Ни стар,ни млад,
Не сдобровать от него всем.