Пойми - все беды наши - дребедень 1995

Влад Норманн
Пойми: все беды
наши - дребедень,
они пройдут,
исчезнут навсегда,
ведь завтра снова
будет новый день,
когда стечёт
кручина, как вода...
Пусть в небесах
горит звезда,
и не течёт
слеза из глаз,
а злое горе,
и беда
пусть навсегда
покинут нас...