Давай уедем к морю

Станислав Пенявский
Давай уедем к морю, там ласковый прибой.
Под южною звездою, целуемся с тобой.
Душа к тебе стремится, мой пыл не удержать.
Ну надо ж так влюбится, какая благодать.

Припев:
Мы встретим рассветы, проводим закаты.
Солёные ветры и моря раскаты.
Богряное солнце, улыбка твоя.
Подаришь мне сердце, ты радость моя.

Морские волны плещут, дельфины вдалеке.
А Души наши шепчут, лежим щека к щеке.
Подаренное счастье не смыть морской волной,
И в этой чудной сказке жить будем мы с тобой.

Припев: