На вершине безумия

Дмитрий Чунтонов
***
Бессонница убаюкана пеплом.

***
Стремящийся умножает крайности.

***
Слёзы источают материки.

***
Века продлевают мгновения.

***
В журавлях вьют гнёзда синицы.

***
Параллельное живёт в углах.

***
Между молотом и наковальней – пылинка.

***
Чтобы доломать, надо опереться.

***
Мы истекаем благоразумием.

***
Ложь – на вершине безумия.
15.11.2023