Куда бы сдать багаж

Марина Шейнина
Куда бы сдать багаж прошедших лет? -
Таких храненья камер в мире нет....
Мне б скромный опыт спрятать в чемодан...
Закрыть замок и...  сбросить в океан....
Пусть плавает...
Он весом не тяжел...
Да и не каждому б размером подошел..
Он, легкостью судьбы стандартной груза,
Для океана - вовсе не обуза...
А вдруг кому-нибудь когда-то пригодится....
Ведь может же такое, вдруг, случиться -
Откроет кто-то полный ржавчины замок....
Эх, если б опыт мой душе иной помог....
Я бы сама  не прочь  найти такой багаж,
Без красок -  ни к чему мне макияж....
Каким путем бы я пошла?...
Какой дорожкой?...
Мне не пришлось бы кушать боль столовой ложкой -
Щепотки - лишь для вкуса бы - хватило!
Мне опытом чужим  бы легче было...
Пусть плавали бы чемоданы эти....
Жаль... -
Нет храненья камер на планете....