Затянутое серым небо

Игорь Глевкин
Затянутое серым небо,
Всё льётся, в слёзах ноября.
Печальная зажалась верба,
Чего-то ждущая, судьбу коря.

У белок посерели шубки,
Глаза блестят и просят есть.
И вот орехи крошат зубки.
А в воздухе, несётся весть.

Что всё покроется пушистым,
Сверкающим в лесу снежком.
И новое наступит быстрым,
Своим мерцающим шажком.

15 ноября 2023г., 16:16
Москва.Кузьминский лесопарк.