Родня у Барбашовых собралась

Вероника Пинчук
Жила в ТОРЕЗЕ Волковых семья,
Двоих сынов и доченьку растила,
Когда их дочка Женя подросла,
В селе ВЕСЁЛОМ у родни гостила.

"Я -говорит,-в деревне б не осталась!"
И тут ей веселянец  приглянулся,
И деревня сказкой показалась!
А Юра к Жене сердцем потянулся.

Они в ВЕСЁЛОМ много  лет живут,
Есть дочьи сын - их любят ,уважают.
Есть внук и внучка,радость им дают,
Свой ,Барбашовых род, пусть прославляют!

Родня у Барбашовых  собралась.
Все Женю поздравляют с Днём Рожденья!
Живи невестка долго,радуй нас!
Желаем тебе Счастья и Везенья!

Ах,Женечка,ты светлая душа,
Так добра,приветлива,красива,
Стройна,как в юности,и хороша!
А запоёшь - певунья просто ДИВО!

Желаем, чтоб судьба уберегла
От неудач,болезней и печали,
От зависти,от лютого врага,
Чтоб все проблемы быстро исчезали!