Гроши осени

Хельга Владимирова-Сигова
В загородном парке тихо, ни души,
Опадают листья - медные гроши.
Расплатилась осень за тоску сполна,
Горькой любви чашу выпила до дна.
Больше не смеётся, плачет по ночам,
С буйными ветрами шепчет по душам,
Да унылый дождик размывает след.
Призрачное счастье скрыл седой рассвет...

19 - 20 октября 2023