Осень

Мария Алматова 2
Все прекрасно и чудесно—
За окном весна стоит!
Пусть душе немного тесно,
Но так сильно не болит!
Все когда нибудь забудем,
Что так мучило и жгло.
Будем в жизнь стремиться людям
Свет нести беде на зло!
Пусть не знаем всех решений
Мирозданья теорем,
Солнца луч почти весенний
В нашу осень послан кем…
Из окна тепло и ласка светит
Ярче, чем звезда!
На подушке ночью сказка
Ждёт хорошая всегда!
Чудеса творятся рядом—
Чей то добрый очень взгляд
Сверху смотрит, чтоб ребята
Спали слаще ста котят :)