О, танго..

Аврора Суворова 80
О, танго! Чувств моих смятение.
Манящий и волнующий напор.
Желания, немое выражение.
Души и тела страстный разговор.

О, как изящны ловкие движения.
Эмоций пламя - резкий поворот
И после, плавное скольжение,
Любви и нежности круговорот.

14.05.2022г