Буду снова непослушной

Мария Алматова 2
В душе скребет,
Немного подвывая,
Но с этим делать что то не спешу
Живу дышу, а, значит, я живая
И ничего от жизни не прошу
Хочу вдохнуть лишь воздуха
Поглубже
Возможно, в будущем смогу его добрать
И буду дальше очень не послушной
Мечтать, гулять, по воздуху летать!