Снегопад

Светлана Ягнина
Стихи не йдут,оставим их в покое.
Зато какой,глядите,снегопад!
Вчера он был и сам себе не рад,
Сегодня весь ликует!Что ж такое?-
Мехами приукрыл озябший сад.

И повинуюсь я ему,и будь что будет,
В его растерянность,взволнованность иду.
Навстречу красоте и добрым людям,
Быть может,что и рифму в них найду.

  15.11.23.