16 ноября. О главном...

Светлана Боголюбова
Ведь Бог, друзья, ни человек,
Он ни предаст и не обманет.
По жизни рядышком идёт,
Нас наставляет, помогает.
В Нём только радость, только свет,
Тьмы, зла ни капли в Боге нет.
Иисус, за всех людей страдал,
- Грехи людские все забрал.
Чтобы у нас, был один шанс,
Он пролил кровь Свою за нас.
Омыл, очистил, обелил,
Ведь жил и в жизни не грешил.
Был чистым, людям помогал,
К свету их вёл и исцелял.
Он, наша дверь на Небеса,
В Царство Господа Отца...