Зелибоба!

Дмитрий Новиковъ
Вечно лживая транспарентность-
Вариативный паллиатив,
Возростая по экспоненте,
Вызывает в мозгах когнитив!

Эскападными далями думая,
И на все проставляя свой штамп,
Пациент в голове своей бумами
На картоне рождает эстамп!

Нарциссизм и агрессия к людям-
На гравюре того дурака,
Мнит себя он вершителем судеб
Из дешевого боевика!