Израиль горит

Ольга Варламова71
Израиль горит , вот вам итог,
А где же этот славный Бог,
Что из огня к нему сошёл,
И Веру дал , он что ушёл?

Как Бог тот смог пожар разжечь,
Людей убить и кинуть в печь,
Детей он так же не щадит
Куда тот Бог сейчас глядит?

Кто объяснит, что есть тот Бог,
Кому в итоге он помог?
Молились и несли дары,
Лишь в культ поставив , похвалы.

Вопит , измученный народ,
Ему грозит военных взвод,
Нет крова , дома , нет угла
К чему их Вера привела?

***
Карать – не дело для Богов,
Коль Бог - Любовь , что без оков.
Огонь сошёл на землю  вновь,
Но льётся , льётся , льётся кровь.

Что за грехи , что так сильны,
А может , происк Сатаны?
А может , просто весь народ,
Не по законам там живёт?

Забыли , что такое честь,
Предателей кругом не счесть,
Нет совести и нет Любви,
Тогда приходят эти дни.

Расплата за враньё и лесть,
И чтоб забыли слово – месть,
Открыли сердце для Любви,
Ведь Бог внутри, его храни!
_______________________
16.11.2023 г. «ОлВа»