НАШЕ ЛЕТО

Надежда Березкина
За изумрудными далями
Чудные птицы скрывались.
И в небесах будто таяли
Мы же любви открывались.

Закат и рассвет не печалили
Своим наступлением нежданным.
Мы их и не замечали,
Отдавшись любви долгожданной
В наше лето...

На фиолетовом море
Мы отдыхали с тобой.
Не знали печали и горя,
Их будто смывало волной.

И в розовых небесах
Светит наша звезда.
И отражаясь в глазах
Нам напоминает всегда
Наше лето...


03.12.1998 год