Души признание

Надежда Березкина
В душе опять пустота
И холод от несбывшихся мечтаний.
Не радует земли красота
От неудачных планов и начинаний.

День прожитый сменяет ночь,
Покрывая сновидением мою праздность.
Чувство ненужности не превозмочь,
Как не прогнать и однообразность.

Нет, не депрессия это!
Просто боль и ужасное существование...
Это не бред поэта,
А измученной души признание.


30.11.1998 год