Осень, краса!

Ильдар Абдрахманов
"Осень , краса !"

Осень , краса ! милый взгляд,
Глаза , душа , грёзы , мечты.
Нежная , огни любви горят,
Ветер , облака , счастье вдали ;
Амуры рядом с нами молчат,
Образ милый , чудесные черты,
Прелестница , я тебе улыбнулся,
К душе твоей слегка прикоснулся.

16.11.2023 год