Снежная красавица

Надежда Березкина
На твоих щеках расцветают розы.
Освежают их сибирские морозы.
Инеем покрылись длинные ресницы.
А в глазах сверкают отблески зарницы.

На твоей дублёнке белые снежинки.
На губах скрываются милые смешинки.
По лицу гуляют тени облаков.
А сугроб смягчает стук от каблуков.

И среди сияния царственного льда
Ты стоишь, как снежная красавица.
И с тобой готов я навсегда
В ледяной дворец любви отправиться.


18.11.1998 год