Прикосновение

Надежда Березкина
Я весь дрожу, когда ко мне ты прикасаешься,
А ты заманчиво глазами улыбаешься.
Перед тобой краснею я и весь немею,
Но подойти к тебе поближе я не смею.

И на дворе осенний лист к ногам ложится
И знаю я, что мне во сне опять приснится.
Прикосновение, твоё прикосновение
Я дорожу тобой безумное мгновение.

Каким-то чудом навевает вдохновение
Прикосновение, твоё прикосновение.
Гляжу в глаза твои и сразу понимаю,
Что ничего я о тебе, любовь моя, не знаю.

И я под взглядом этим как снег таю.
И на дворе осенний лист к ногам ложится
И знаю я, что мне во сне опять приснится:
Прикосновение, твоё прикосновение...


07.10.1998 год