Обличительное...

Ефимов Андрей Иванович
Венки сонетов стали часто создавать
Умельцы виртуозно пустословить
Из ничего в ничто переливать
Халтуру за халтурой лихо множить

Вы слышите...??? Пииты всех мастей...?!
Пьяны вы..., веселы..., или в печали...
Достойно ль без Души..., ума..., страстей...
Вам их писать... Подумайте вначале...

... Чтобы венки не превратились в веник, которым даже стыдно подметать...