Уходит лето

Алексей Крупнов
           1.
Пожелтели листья за моим окном,
Позади осталось наше лето.
Туча в небе злится проливным дождём,
Мне напоминая об одном...

         Припев:

Уходит лето, уходит лето,
Куда то мчится в дальние края
И вместе с летом, и вместе с летом
Уходит юность, молодость моя.

           2.
Летние забавы, песни у костра -
Всё с искрами расстаяло в тумане.
Были мы не правы думая тогда -
Лето будет с нами навсегда.

         Припев:

Уходит лето, уходит лето,
Куда то мчится в дальние края.
И вместе с летом, и вместе с летом
Уходит юность, молодость моя.

           3.
Разбросала звёзды полная луна
И друзья разъехались куда то,
Но не покидает мысль меня одна -
Юность не вернётся никогда.

         Припев:

Уходит лето, уходит лето,
Куда то мчится в дальние края.
И вместе с летом, и вместе с летом
Уходит юность, молодость моя.