Приглядись ко мне получше! Я конфетка ещё та!

Евгений Гущин 2
                *****
    Намекну, остерегая, от нахлынувших забот?
     Телом, я уже другая, так и ты уже не тот?
   - Просыпается мужское? На других направив взгляд?
   Ведь, и я была такою! Вспомни? - Двадцать лет назад?
 
    Грёз твоё, какою стала? - Вдруг мечтам в противовес?
Внёс, как мог своё начало в женщин творческий процесс?
  В ласки хмель! Копни поглубже! - Рядом раз и навсегда?
     Приглядись ко мне получше! - Я конфетка ещё та!

                *****