16 ноября. Реакция на картинку...

Светлана Боголюбова
Из ничего ты ничего не выжмешь,
Из ничего не сможешь что-то взять.
Желайте людям всегда счастья,
И засияет сразу глаз.

И тут же  станет веселее,
Улыбка украсит в миг лицо.
И даже небо посветлеет,
Если на улице темно...

Желайте только всем хорошего,
Желайте радости, добра.
Ведь иногда бывает слово,
Дороже злата, серебра...

Оно с постели поднимает,
И дарит людям, друзья,  свет,
Не бросайтесь зря словами,
От них лекарства в жизни нет.

Оно и лечит, и калечит,
Раны бывают глубоки.
Не зарастают и годами,
Коль в злобе брошены они...