Душам родным

Любовь Белая
Как быстро время пролетело,
и нет теперь моих родных,
их души тоже улетели ,
в осенний и прозрачный миг,
хотя рябины уж зардели,
я грусть впустила в сердце вновь,
и призрак осени наполнил ,
мне душу болью так как мог…
любовь спасает от печали .
и БОГ молитвами сберег,
все души,что тогда страдали,
он всех обнял,он точно мог…
Л. Б.
17.11.23г.