Свобода двух

Елена Лапига
Секрета нет здесь, на самом деле,
Ты просто даришь мне свет и силу.
Свобода льётся в душе и теле.
Вот что у Вселенной я так просила.

И за спиной не спрячу "кресты обмана",
Когда в любви я тебе признаюсь.
Я нас врисую в холст жизни плавно,
Как будто цветом всех мечт касаясь.

И ни к чему нам бросать намёки,
Здесь ты и я: так открыто, честно.
Возьми и просто целуй мне щёки,
Тепло всегда внутри нас уместно.

Нет точно света прекрасней и ярче,
Чем тот, что мы создаём руками,
Когда сплетаем их крепче, жарче.
И лёд, и пламя - всё между нами.

Секрета нет здесь, на самом деле.
Ты есть кто есть, я с собой едина.
Свобода льётся в душе и теле.
Свобода двух нас - непобедима!