Рождество Пресвятой Богородицы

Наталья Поколода
Сегодня праздник, праздник Рождества
Любимой Богородицы - надежды
Всех православных. Говорим слова
Молитвы - выражаем свою нежность.

Сентябрьский день теплом любви согрет.
Раскрыли астры пышные соцветья.
И льётся с неба благодатный свет.
Мы с благодарностью сей праздник встретим.

Достойны будем пламени любви
Божественной. И добрыми делами
Наполним жизнь свою - огонь в крови.
А Богородица да будет с нами!

27 сентября 2023г.
Воздвижение Животворящего Креста Господня
12:55-13:45